Bäckerei

In alter Handwerkstradition mit neuen Ideen setzen wir als Familienbetrieb mit natürlichen Rohstoffen aus der Region auf Frische und Qualität unserer Produkte. Wir backen unsere Produkte im Steinofen wie seit 4 Generationen und verzichten bewusst darauf Tiefgefrorenes aufzubacken, wie es heute leider oft üblich ist.

Unsere Produktpalette reicht von über 50 verschiedenen Brotsorten und fast eben so viele Brötchensorten bis hin zu Spezialprodukten wie unserm Glutenfreien Brot.

Unsere besondere Spezialität sind unsere Steinofenbrötchen. Diese werden mit Natursauerteig ohne Zusatz von Backmitteln im Steinofen gebacken und erhalten so ihren charakteristischen Geschmack.

Für den Genuss zu Hause bieten wir viele unserer Brot und Brötchen auch zum selbst Fertigbacken an.

Für Liebhaber feinster Gebäcksorten und Feingebäck reicht unser Angebot von Klassikern, die ganzjährig angeboten werden, bis hin zu saisonalen Spezialitäten. Ob fruchtig, nussig oder schokoladig, - mit Streusel oder gefüllt – die große Auswahl an Feinbackwaren lässt süße Herzen höher schlagen!

 

Laugengebäck

Laugengebäck


Wildkräuterbrot

Wildkräuterbrot